市核心片洪殿单元C-02地块安置房建设工程通过市标化工地验收

温州网 2018-04-17 14:32:09
3月28日上午,市核心片洪殿单元c-02地块安置房建设工程通过市标化工地验收。

  温州网讯 3月28日上午,市核心片洪殿单元c-02地块安置房建设工程通过市标化工地验收。

  验收当天,市住建委及温州安全协会专家组一行查看了施工现场,对现场临时设施布置、防尘措施、安全防护给予了充分肯定,并鼓励参建各方要继续保持这种态势,给我市安置房建设树立一个好的标杆、好的榜样。

  据悉,该项目自开工以来,始终坚持以现场管理为中心,以标准化和程序化管理为手段,不段细化管理,将责任落实到每个人;坚持贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,层层签订安全生产责任状,狠抓施工现场安全文明管理。此次市标化工地验收的顺利通过,为项目下步申请省市优质工程奖打下坚实基础。

  工程位于东游路及民航路交叉口,瓯越大桥东侧,共6幢,由3幢33层、1幢16层、1幢18层、1幢2层及两层地下室组成,总建筑面积6.78万平方米,工程总投资37034.37万元。现工程正处于内部装修阶段。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4