周江勇姚高员会见株洲市党政代表团一行

温州网 2018-05-03 07:29:17
省委常委、市委书记周江勇和市委副书记、市长姚高员分别会见了由株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞率领的株洲市党政代表团一行。

  温州网讯 昨前两天,省委常委、市委书记周江勇和市委副书记、市长姚高员分别会见了由株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞率领的株洲市党政代表团一行。

  周江勇欢迎株洲市党政代表团一行,并简要介绍了温州经济社会发展情况。他说,温州正在努力再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌、打造浙江坚实“铁三角”,当好深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。株洲和温州合作发展空间十分广阔。希望两地携手推动优势互补、合作共赢,努力实现更加紧密的协作,取得更加扎实的成果,赢得更高质量的发展。

  姚高员在会见时说,株洲在国家自主创新示范区建设、支柱产业培育、科技创新、新动能培育等方面与温州有不少共同点,其中许多成功经验值得我们学习借鉴。希望今后株洲和温州能够常来常往,在各领域开展更深层次的交流合作,携手推动两地经济社会更快更好发展。

  毛腾飞表示,浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,温州是中国改革开放的前沿阵地。株洲将认真学习借鉴,抓好关键性改革来推动发展,加强与温州的全方位交流合作,更好实现互利共赢、共同发展。

  在温期间,株洲市党政代表团实地考察了市行政审批中心、市规划展示馆以及瓯海区丽岙街道梓上村和杨宅村、区行政审批中心等地,重点聚焦温州在“最多跑一次”改革、美丽乡村建设、基层党建等方面的探索实践和经验做法。考察期间,还召开了温州·株洲两地座谈会。

  来源:温州日报

  记者:杨世朋

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4