温州市党政经贸代表团赴吉林考察对口合作

温州网 2018-05-06 08:53:00
5月4日下午,省委常委、市委书记周江勇率领的市党政经贸代表团抵达吉林省,就进一步推动与吉林市对口合作进行考察。

  温州网讯 5月4日下午,省委常委、市委书记周江勇率领的市党政经贸代表团抵达吉林省,就进一步推动与吉林市对口合作进行考察。吉林省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海等在长春会见了代表团一行。

  巴音朝鲁代表吉林省委、省政府对代表团一行表示欢迎,对温州市经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他说,吉林省与浙江省建立对口合作机制,是党中央、国务院的一项重要决策,对推进跨区域合作、促进区域协调发展具有重大意义。温州是我国第一批改革开放的城市,敢为人先是温州人的精神。在吉林省党政代表团刚刚结束浙江的学习考察,温州党政经贸代表团就来吉林,进一步深化与吉林市的对口交流工作,体现了对两省对口交流合作机制的高度重视。吉林市和温州市产业关联度高、互补性强,合作空间十分广阔。自开展对口合作以来,双方联合举办了旅游推介会、商贸洽谈会、共建中新食品区项目推介会等系列经贸活动,取得了明显成效。希望双方在巩固已有合作基础上,进一步加强产业对接、推进平台建设、强化人才交流,在更高层次和水平上促进两地共同发展、实现共赢。

  周江勇感谢吉林省委、省政府对温州发展和在吉温商创业创新的关心与支持。他表示,温州将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实浙吉两省对口合作协议,牢牢把握与吉林市全面合作、共同提高的难得机遇,大力推动对口合作取得新成效,特别是在体制机制创新、温商产业合作、园区开发建设等方面一项一项抓好落地,推动两地优势互补、互利共赢,携手实现高质量发展。

  在吉期间,市党政经贸代表团将考察吉林市部分企业和园区,走访看望温商,对接深化吉林市——温州市对口合作工作。

  来源:温州日报

  记者:杨世朋

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4