周江勇:找准投资兴业切入点 打造合作共赢新示范

温州网 2018-05-11 06:00:00
省企业联合会投资考察团来温州开展投资考察活动。省委常委、市委书记周江勇与考察团的企业家们面对面座谈交流,共话投资兴业,共谋合作发展。

  温州网讯 昨天,省企业联合会投资考察团来温州开展投资考察活动。省委常委、市委书记周江勇与考察团的企业家们面对面座谈交流,共话投资兴业,共谋合作发展。

  随团考察的企业不少是省内龙头企业,经过前期充分对接,各企业对温州改革发展表现出浓厚兴趣,纷纷表示将重点围绕温州“大建大美”、智能制造、科技创新、商贸流通、休闲旅游、医疗康养等领域,积极寻找合作商机,谋划适宜在温落地的好项目。

  在介绍温州经济社会发展情况后,周江勇、仇杨均、汪驰等市领导认真聆听企业需求与合作意向,与企业家们座谈交谈,热议温州与企业合作共赢的切入点、契合点。周江勇说,经过这几年的爬坡过坎、转型提升,当前温州经济社会发展呈现出许多积极变化,良好金融生态回归、良好城市信用回归、实体经济回归、广大温商回归,动能加速转换、环境加速提升、城市加速转型、交通加速改善、“两山”加速转化,正孕育着新蝶变、催生着新机遇。希望广大企业家把握机遇、倾情温州,把更多资金、人才、技术和项目落到温州,共促发展、共享成果、共赢未来。温州将打造一流营商环境,全心全意优服务、强保障,推动项目无障碍落地。

  省企业联合会会长张蔚文表示,温州持续深化改革的生机活力,关心爱护企业的浓厚氛围,优化营商环境的实际行动,都是吸引考察团来温的重要原因。希望借考察之机加强相互了解、密切联系对接,以务实举措推进项目落地生根,携手打造合作共赢示范工程,为更多浙企来温投资兴业奠定良好基础。

  来源:温州日报

  记者:郑序

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4