小S录视频晒二女儿的礼物 老公两次探头想入镜却被拒

猫眼娱乐 2018-05-14 09:06:51

  今日小S感性发博,配文:“我心爱的二女儿,她总是夹在中间,急着想表达自己对我的爱,也渴望能获得家人的爱!妈妈其实都懂,我如果做不好真的很抱歉,但你的贴心真的是让妈妈好感动!感谢老天爷把一个害羞的天使赐给我,我要更爱你更爱你。”

  在小S发的视频中,深情朗诵二女儿卡片上的字,读到“不管您老还是年轻都很美,等您老了我会照顾您”这句话时,感动落泪。网友也纷纷留言称赞小S的二女儿懂事又乖巧。

  不过在小S发的视频中,他的老公非常搞笑,在小S录视频的时候,两次想入镜,不过小S没理他,自己就出去了。看到了这样的许雅钧,网友调侃小S:“能不能让你老公入一下镜,你没看到他渴望的眼神吗?”

  小S跟许雅钧在2005年领证结婚,现如今已经拥有了三个可爱懂事的小公主,小S经常在微博上晒自己和女儿们的合影。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4