章子怡花式秀恩爱!实力展示有2个女儿的母亲节怎样过

猫眼娱乐 2018-05-14 09:06:17

  今天是母亲节,各个明星也早早在微博晒出照片,庆祝这个充满爱的节日。这不章子怡在微博晒出女儿礼物,配文:“做母亲真的很幸福!大女儿精心制作了卡片,小醒醒拿着爸爸买的鲜花送到床头,我自己也惦记着婆婆和母亲…谢谢你的祝福。也祝福所有人的母亲们节日快乐。”

  对此网友纷纷评论:“章子怡花式秀恩爱,给大家展示了,有两个女儿的母亲节是怎样过的,一个女儿送卡片一个女儿代送鲜花,真是太幸福了。”

  2015年,章子怡和汪峰结婚,据说汪峰在章子怡的生日派对上求婚,章子怡感动接受;同年章子怡在美国产下一女。

  章子怡是一名出色的演员,参演的作品有:《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《十面埋伏》《一代宗师》等。前段时间在《演员的诞生》这档节目中担任导师,凭借认真负责的态度圈粉无数。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4