“天气原因”致西线北线多个航班延误 有旅客苦等5个多小时才成行

温州网 2018-05-17 07:38:00
“原定11时50分起飞,直到17时10分才飞离温州。”昨天,乘坐CA1923航班从温州前往西安出差的黄先生一行,在机场等了5个多小时。

  温州网讯 “原定11时50分起飞,直到17时10分才飞离温州。”昨天,乘坐CA1923航班从温州前往西安出差的黄先生一行,在机场等了5个多小时。

  11时30分左右,黄先生等乘客得到机场方面的消息,称由于天气原因,航班被迫延误。机场地服工作人员为他们提供了水和快餐。

  14时30分许,广播通知乘客登机。黄先生等乘客乘坐摆渡车顺利进入飞机客舱就座,然而飞机一直没有起飞。

  15时30分左右,部分乘客出现烦躁情绪,询问机组人员何时能够起飞,机组人员回应称未接到塔台通知,无法确认时间。

  16时左右,机组人员告知旅客,由于对方机场天气原因,飞机起飞时间大概会延迟至17时左右,并告知需要终止行程的旅客可以办理手续下机。

  没过多久,前舱一名空乘人员突然宣布让“全体乘客下机”,但不少旅客还是坐在座位上,生怕下机后行程被耽误。

  16时54分,乘客接到消息,17时10分可以起飞。

  “航班延误和取消,主要是对方机场的天气原因造成的。”记者从温州龙湾国际机场了解到,当天共安排118个航班出港,其中温州飞往西安、乌鲁木齐、太原、烟台、成都、沈阳等城市的航班延误,基本集中在西线和北线航路;当天还有飞往西双版纳、南宁、天津的3个航班取消。

  来源:温州都市报

  记者:朱斌刘彩玲/文

  王诚/摄

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4