曝阿根廷主帅已无实权 生死战球员自己定首发

中国新闻网 2018-06-25 09:53:00
阿根廷不敌克罗地亚 中新社记者 毛建军 摄

  中新网客户端6月24日电据外媒报道,阿根廷足球名宿里卡多-朱斯蒂透露,阿根廷与尼日利亚的生死战,球员们将自己决定首发阵容。

  在0-3完败给克罗地亚队后,小组赛两轮仅积1分的阿根廷队几乎将提前告别本届世界杯,但尼日利亚2-0击败冰岛的结果又把他们拉了回来。虽然局面出现了转机,但阿根廷队的球员们已经失去了对于主教练桑保利的信任。外媒报道称,桑保利在周六会与阿根廷足协主席塔皮亚进行沟通,他或将保留职务。

  但报道指出,尽管桑保利没有下课,但是实际已经失去了对更衣室的控制。1986年世界杯冠军队成员里卡多-朱斯蒂表示,他已经和国家队教练组成员、老队友布鲁查加进行了沟通,确认球员们将自己商讨与尼日利亚一战的首发名单。

  朱斯蒂说:“球员们将会自己决定阵容,这是既定的事实。如果届时桑保利想坐在教练席上,没人会阻拦;如果他不想,那也没问题。”

  目前克罗地亚队两战全胜,已经提前从D组中出线。阿根廷队下场不仅需要3分,还需要更多净胜球。被命运眷顾之后,阿根廷队能否实现自救也成为小组赛第三轮的一大悬念。(完)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4