我市党外中青年干部赴井冈山开展体验式同心思想教育

温州网 2018-07-02 21:03:00

  井冈山革命教育学院为温州党外中青年干部培训班授旗。

  温州网7月2日讯(记者 温婉 通讯员 蓝秀燕)在举国上下庆祝中国共产党97岁生日之际,7月1日,温州市2018年党外中青年干部培训班40多位学员,历时8个多小时,跨越900多公里,来到革命圣地——井冈山,开展为期五天的体验式同心思想教育外训学习。井冈山革命传统教育学院院长范宜来出席外训开班式并致辞。

  在井冈山革命烈士陵园向烈士敬献花圈。

  据介绍,赴井冈山接受革命传统教育,是我市2018年党外中青年干部培训班共识教育的重要内容。在井冈山革命传统教育学院的5天时间里,学员们将接收内容丰富、形式多样的体验式教育,比如聆听专家学者的精彩讲座,与井冈山革命烈士后代真情座谈,祭扫革命烈士陵园,参观茅坪八角楼、黄洋界哨口等革命历史遗址,重走朱毛红军挑粮小道等。

  温州市委统战部干部处负责人表示,希望广大学员在体悟初心的同心之旅中甘当政治坚定的“明白人”,进一步增进政治道路认同、奋斗目标认同、核心价值认同;在震撼心灵的红色之旅中甘当践行革命精神的“模范生”,进一步学以致用,履职尽责,谨言慎行,树立党外干部良好形象;在汲取力量的寻梦再出发之旅中甘当服务温州发展的推动者,进一步发挥党外干部优势,增强履职能力,做好新时代的答卷人,在服务“续写温州创新史、再创温州新辉煌”“加快高质量发展、创造高品质生活”新的征程中贡献力量。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:邓欢欢责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4