前瞻之第61场:最强之战——超18亿欧元的饕餮盛宴

温州网 小林光二 2018-07-10 14:47:00

  7月11日02:00 半决赛 法国VS比利时

  法比两队历史交战73场,法国24胜19平30负,略处下风。在世界杯两度交手中,法国保持全胜,但均为上世纪80年代。进入新世纪以来,两队还从未对阵。

  如今,总身价超10亿欧元的蓝衫军团,阵容空前豪华壮观,也是赛前夺冠热门球队惟一的“幸存者”。从小组赛一路走来,仅在1/8决赛遭遇了一场恶战,最终4比3将阿根廷淘汰出局。仰仗姆巴佩、格列兹曼和博格巴“三巨头”,法国走到了半决赛。目前,正希望继2006年后再进决赛。而正是在这届世界杯的3、4名决赛中,法国4比2战胜了比利时。因此,明晨这场较量,于比利时而言,也是一场复仇之战。

  法国的进攻,主要依靠两个边路快速突破和中路的强攻。同样,比利时也是在稳固防守基础上,擅长打快速反击,令对手防不胜防。反击速度快,大脚传球精准,威力大,是其制胜法宝,在1/4决赛战胜巴西一战中表现得尤为突出。可与法国“三巨头”抗衡的强悍“三叉戟”德布劳内、阿扎尔和卢卡库,个个能攻善射,且极具威胁。当下,比利时已经平了队史跻身4强的最好成绩,何尝不想再进一步,打进决赛。由于后防大将默尼耶累积黄牌停赛,或对球队有较大影响。

  可以预计,首场半决赛将会上演一场空前激烈且极为吸睛的最强之战。哪支球队先打开僵局尤为重要,谁都不想将比赛拖至加时甚至点球大战。因此,大球几率较大。

  波胆推荐如下:1比2或2比2

  注:均为90分钟内(含伤停补时,不包括加时赛和点球大战)比分结果

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4