文成县委书记王彩莲赴乡镇督查防台防汛工作

温州网 2018-07-12 14:52:00
文成县委书记王彩莲率相关部门主要负责人,赴黄坦、西坑督查防台防汛工作时强调,要以最紧迫的责任感和最有力的措施,确保此次防汛防台各项防范工作全面到位。

  温州网文成支站讯 7月10日下午,文成县委书记王彩莲率相关部门主要负责人,赴黄坦、西坑督查防台防汛工作时强调,要以最紧迫的责任感和最有力的措施,确保此次防汛防台各项防范工作全面到位。

  王彩莲一行先后前往黄坦、西坑两个乡镇,对新康村危旧房人员转移安置情况、周岙底地质灾害治理情况、仙岩水库运行情况、梧溪避灾场所安置转移群众情况等进行重点督查。每到一处,王彩莲都详细听取各相关负责人及驻村干部应对此次台风的准备情况及应急措施,实地查看重点地质灾害隐患点、危房、低洼地带等危险区域,逐一确认、检查需要转移撤离的人员群众。对发现的问题,现场督促各乡镇责任人马上整改。

  王彩莲要求,各相关单位部门工作人员要迅速进岗到位,严格落实责任,及时消除安全隐患,抓紧各项工作部署,进一步做实做细各项防御工作,确保人员到位、责任到位、措施到位。要以最紧迫的责任感和最有力的措施,加强责任保障、物资保障,全力确保群众生命财产安全。(记者刘超荣)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4