楠溪江边到菇溪河畔,永嘉掀起习总书记“八八战略”重要指示精神宣讲热潮

温州网 2018-07-24 19:02:00

  温州网讯  讲台摆起来,板凳端过来,党员干部群众坐起来,宣讲的热潮涌起来……虽已是酷暑难耐,但永嘉县处处掀起一股股宣传“八八战略”、贯彻习总书记“八八战略”重要指示精神的热潮。7月24日,枫林镇和桥头镇举行了主题宣讲,为基层党员干部群众送上了丰富的精神“盛宴”。

  大榕树下传习重要指示精神

  下午二时,坐落于楠溪江边枫林镇的大门台村比往常多了几分热闹,村口的大榕树枝繁叶茂,随风摇曳的枝叶给这个火热的盛夏带来了一丝清凉,榕树下,当地7个村的党员干部群众代表和附近60多位村民拿来椅凳端坐在临时摆放的讲台前,讲台上县委宣讲团成员李林贵浅用显易懂的语言将“八八战略”实施15年来给浙江大地带来的历史性变化娓娓道来,生动形象地为大家传达了习总书记的重要指示精神。

  菇溪河畔传递时代最强音符

  傍晚时分,菇溪河畔,凉风习习,钮扣博物馆外,县委宣讲团成员杨建南正在讲解习总书记“八八战略”重要指示精神,桥头镇两新党组织党员、农村基层党组织党员代表50多人聚精会神地听着什么是“八八战略”、“八八战略”实施十五年间的变化及重要性、如何续写“八八战略”大文章等方面内容。流淌不息的菇溪河,在“八八战略”的指引下,历经了从污浊不堪的“牛奶河”变为群众可以下河游泳的“畅游河”的沧桑巨变,也见证了桥头改革开放的风云变迁,如今,又将见证时代最强音的传递。

  随后,为进一步了解在党的方针政策指引下,桥头镇在改革开放四十年的风雨历程中画下浓墨重彩的一笔,大家还参观了钮扣博物馆。(通讯员:陈文聪、郑贺龙)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:颜弘炜责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4