钱枫为何没有大红?大张伟一番话道出了原因

凤凰网娱乐 2018-08-08 09:24:24

  《我家那小子》成第三季综艺黑马,据说收视率已经勇夺五连冠,朱雨辰,陈学冬,徐海乔,武艺,钱枫五位嘉宾频频登上热搜。

  一床情书留意到,在最新一期节目里,钱枫去横店探班好朋友谷智鑫,谷智鑫特意为他争取了一个没有台词,只有十几秒钟镜头的群演角色。

  钱枫为此感到开心的不得了,不仅拍摄前他默默地排练,拍摄时更是全情投入,最终获得一条过,演技也得到大家的一致称赞。

  而他的态度也获得观察员,同时也是主持搭档大张伟的怒赞:“当成功的艺人后,还能为这么点东西而感到快乐的艺人特别少”

  然而正是由于这种容易满足的性格导致钱枫出道10多年一直没有大红大紫,正如大张伟所说“既是优点,也是缺点”。

  讲真,钱枫其实有很多机会可以成为一线小生的。

  据一床情书了解,他从小品学兼优,能歌善舞,而且擅长会主持,快板,演小品,所以读高中时被特招进入上海警备区文工团服役。

  2004年退役后考入上海戏剧学院表演系,期间在《情深深雨濛濛》《大城小事》里演过路人甲,2007年凭借《恰同学少年》中的萧子升迅速成名,那时候的钱枫无论颜值,还是演技皆吊打当今演艺圈那些所谓的流量小生和小鲜肉。

  继而跟童森组“新主张”组合进军乐团,先后发行了多支单曲,而且斩获多项音乐大奖,王岳伦为他们操刀MV,谢娜担任MV女主角,遗憾的是这个组合才成军几个月就宣告解散。

  2008年,钱枫被《天天向上》制片人张一蓓发掘搭档何炅成为节目宣传时期的主持人之一(PS:初期是何炅和郭冬临,而不是汪涵),随着节目正式开播,收视率节节攀升,天天兄弟走红全国,成为跟“快乐家族”齐名的主持天团。

  而钱枫更凭借爆表的颜值,顺溜的口条(据一床情书了解,曾经有好几年,节目的金主爸爸名单都是由钱枫负责播报,同时旁白也是钱枫的声音,比如:下面有请亚洲第一男子偶像主持天团--天天兄弟),以及扎实的主持功底圈了不少粉丝,同时也贡献了“头大”“驼鸟”“冷笑话”等很多综艺梗。

  《天天向上》火遍全国后,天天兄弟成员个个都想方设法拓展自己的事业版图,只有钱枫不为所动,每个月的活动轨迹基本上就是上海和长沙,录节目时从上海飞长沙,录完节目后返回上海。

  更令人惊讶的是,作为一位上戏表演系毕业专业演员,从2008年至2018年长达10年时间里,钱枫居然只演了不到十部戏,其中有好几部戏是友情客串(PS:难怪节目里钱枫说自己从未到横店拍过戏)。

  戏演得少也就罢了,综艺节目和真人秀里也很少看到他的身影,当然不是他接不到戏和综艺通告,而是他根本就不想接,他只想好好地享受生活,换句话说,他不在乎红与不红,只想舒舒服服的过自己想要的生活,正因为这样,他才会胡吃海喝,无所畏惧,最终导致身材发胖。

  很多网友发弹幕为钱枫没能大红大紫感到可惜,一床情书反倒觉得,不红的钱枫才是真正的人生赢家,而且目前正过着人生赢家的生活:不差钱,不想太累,不争不抢,看淡名利,有空或陪父母聊聊天,或跟朋友吃吃喝喝,一个人独处时红酒配电影,会因电影情节而潸然泪下,即使窝在沙发上也能睡到大天亮.....

  追求事业高峰诚然值得点赞,但是一床情书觉得懂得知足常乐更令人羡慕(放眼整个湖南卫视只有钱枫和李维嘉活得最明白透彻)!

  当然,钱枫满足于现状不等于他不上进,不作为,据一床情书了解,《天天向上》播了十年,钱枫从来没有缺席过一期节目的录制(汪涵大哥曾因为脚痛风缺席了一期节目,好像是胡彦斌,金巧巧上节目相亲那一期),同时除了主持节目,钱枫拥有自己的连锁火锅店和抄手店,还有大型的理发店和甜品店......

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4