威马EX5 9月底开始交付

温州网 2018-08-09 06:10:00
近日,威马汽车发布信息:威马汽车温州工厂完成了在整车物流方面的落地,日发运量可超过400台;威马EX5将于9月底开始交付。

图片来源百度

  温州网讯 近日,威马汽车发布信息:威马汽车温州工厂完成了在整车物流方面的落地,日发运量可超过400台;威马EX5将于9月底开始交付。

  威马汽车已与整车物流供应商——重庆长安民生物流股份有限公司共同实现了单班日发运能力超过400台的运力,首批落实到位的运力能够充分保障今年年内交付1万台的目标,满足2019年10万辆的目标。

  重庆长安民生物流股份有限公司是业内排名前三的整车物流企业,有着完整的陆路、水路、铁路多式联运的能力和丰富经验,并为威马汽车组建了服务团队,满足威马汽车在整板、散单配送等多方面的需求。

  在9月底,威马汽车即将开启首款量产车EX5交付的序幕,温州工厂整车物流的落地,无疑为交付再添一份保障。

  来源:温州晚报

  记者:王乐乐

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4