瓯江口党工委理论学习中心组专题学习乡村振兴战略

温州网 2018-08-10 17:54:00
管委会领导班子成员,各部门、直属企事业单位主要负责人和灵昆街道党政主要负责人等参加集中学习。

  温州网讯 8月10日上午,瓯江口产业集聚区党工委理论学习中心组召开学习(扩大)会,以专题报告会的形式,集中学习乡村振兴战略。管委会领导班子成员,各部门、直属企事业单位主要负责人和灵昆街道党政主要负责人等参加集中学习。

  报告会特别邀请了温州市委党校副教授、温州城市大学客座教授、温州市社科联常务理事、温州市经济学会理事张文律教授作辅导报告。张文律教授以《全面实施乡村振兴战略》为题,从乡村振兴战略的基本认识、基本要求、基本保障等三个方面,对全面实施乡村振兴战略进行了系统性地解读。

  会议要求,要认真领会学习成果,深刻认识实施乡村振兴战略的重要意义,准确把握实施乡村振兴战略的目标要求,找准特色和路径,谋划好实施乡村振兴战略,再加措施,再添动力,以强烈的事业心、勇于担当的精神和锐意进取的干劲,全面推动乡村振兴战略在瓯江口生根发芽。(夏泽汉)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4