活久见系列!王菲与周迅同台:狭路相逢终不能幸免

凤凰网娱乐 2018-09-06 08:57:23

  周迅、王菲

  近日,有网友爆料了一张《幻乐之城》录制现场的图片,照片中,王菲与周迅世纪同框,活久见系列再更新!随后,又有网友曝光了两人在台上互相打招呼的方式,很是惊艳。

  原来,在节目中,王菲和周迅被网友认为是两女侠,关键是她们的问候方式,可以说很王菲和周公子了,打招呼还用上了歌词,王菲感叹“有生之年,狭路相逢终不能幸免”,周迅说“只是因为我在人群中多看了你一眼”!

  王菲周迅打招呼

  某王:我们是遥遥呼应却永远走不进

  公子:只是因为我在人群中多看了你一眼

  某王:我们是有生之年系列,这是有生之年狭路相逢终不能幸免

  公子:我们真不能幸免

  公子主动抢话筒:你忘了问我为什么要来

  公子:因为王菲是我的偶像,这是我来这个舞台的原因,最爱往期的哪个节目?

  公子:童童的。

  周迅一身黑白搭配简约风亮相,而与她同行的王菲则是一如既往的休闲牛仔搭配,两人从时光隧道中走来,似乎在聊着什么,满脸的笑容,看上去关系很融洽。

  王菲和李亚鹏

  周迅和王菲

  这样的世纪同框惹来网友们的回忆杀。李亚鹏与王菲结婚前,曾经与周迅有过一段轰轰烈烈的恋爱经历,而周迅也与窦靖童交情匪浅,此番同台令网友颇为震惊。

  窦靖童和周迅

  从不少曝光的照片中,周迅和窦靖童的关系很是要好,多次被拍到机场合体的照片,窦靖童还陪着周迅回老家。看来,无论是周迅和王菲,还是和窦靖童真的是关系很好的

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4