凯特王妃突然尬舞,还让威廉王子跟着跳,爆笑全场

凤凰网娱乐 2018-09-06 09:00:52

  威廉王子,自和凯特王妃大婚以来,恩爱甜蜜,羡煞旁人。凯特王妃,目前已经育有三个孩子,分别是乔治小王子、夏洛特公主和路易斯小王子。凯特王妃,怀孕的时候,还在继续王室工作。凯特王妃,顶着孕肚,和威廉王子一起,来到慈善机构探望。

  孕妈妈的皮肤果然特别好,怀孕的凯特王妃,皮肤光滑,脸颊白里透红,看上去非常美。威廉王子在凯特王妃和义工们交流的时候,不经意的用手挠鼻子,很是可爱。

  在交流之际,凯特王妃突然和屋内的病人和义工们一起双手指尖呈交叉状,举到头顶,随着韵律跳起舞来,气氛异常活跃。

  威廉王子站在妻子边上,看着凯特王妃,欢乐的舞蹈,有点尴尬。凯特王妃扭头看向威廉王子,并递了眼色,让威廉王子也跟着一起跳。

  于是,听话的威廉王子,也学着凯特王妃,双手聚过头,一摇一摆的扭动起来,画面非常搞笑。

  有这样的王子老公,凯特王妃超级幸福了。音乐停后,凯特王妃和威廉王子也停下来,放下手臂和脚步。威廉王子,双手交叉,绅士的放在身前,有点害羞。凯特王妃开心的不得了,哈哈大笑,连周围的工作人员,也被威廉王子的舞蹈,逗的笑个不停,全场嗨翻天。

  大家喜欢威廉王子的舞蹈吗?欢迎评论!喜欢的话关注我,分享更多有趣话题!

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4