刘浩龙否认与容祖儿同游 称双双赴日却未曾见面

凤凰网娱乐 2018-10-08 08:41:00

  据香港媒体报道,汪明荃、刘浩龙、周柏豪、王灏儿等人昨天出席慈善筹款节目《星光熠熠耀保良》拜神仪式,日前容祖儿与朋友在日本拍摄的合照成为热话,有传师兄刘浩龙有份陪容祖儿到日本,但就低调没有出镜。昨天刘浩龙澄清自己有去日本,但只是跟自己朋友吃喝玩乐,也有在街头撞见杨千嬅,但没有见过容祖儿。

  刘浩龙透露在节目中会唱新歌兼少有地表演跳舞,笑称已做好心理准备被朋友截图取笑他舞姿。笑指师兄忙于排舞也有时间到日本时,他说:“我有去日本吗?相片没有说我去日本。朋友之间拍照,我就不作出响应了。”

  之后,刘浩龙自打嘴巴承认有去日本,但只是跟他的朋友去吃喝玩乐,不是跟容祖儿在一起,但有在街头撞见杨千嬅,没有见过容祖儿,说:“我去日本因为约了朋友吃饭。”

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4