郑恺开超跑撩妹 “夜店小王子”称号名不虚传

凤凰网娱乐 2018-10-31 08:51:44

  作为跑男团成员,郑恺出道多年,凭借在该节目的热点提高了不少国名度,观众们也开始对他的私人感情和生活有了关注,本来以结婚为目的谈恋爱的郑凯,却在一年前跟前女友程晓玥分手,两年的恋爱长跑就此终止。

  因为至今没有新恋情传出,很多网友都以为郑恺还沉浸在过去的那段感情中不可自拔,毕竟当时撒起狗粮来可是谁都拦不住,但谁知道有媒体在国庆假期拍到郑恺带两辣妹回家,才惊觉原来不是痴情人设而是回归了情场浪子,难怪许久没有安定下来。

  当时郑恺开着自己阿斯顿马丁的新车,在黄浦区淮海东路停下后和朋友一起去了一家KTV,在结束happy出来后,郑恺身边居然还跟着两个年轻女子,都是一头长直发、身材高挑,三人站在一起十分标配。

  本来以为只是一起唱歌的朋友,因为郑恺在和两名女子在门口叮嘱些什么后,两名女子就返回店内,看着像是告别,然后郑恺独自离开回到了自己陆家嘴的公馆。

  没想到的是随后不久,大概凌晨4点的样子,在KTV门口跟郑恺聊天的两个女子也来到该小区,两位女子的手里还拎着豆浆油条,看上去像是第二天的早餐,简直不要太周到,第二天早上7点,黑衣服的长发女子也从郑恺家出来,但是另一女孩却迟迟不见踪影。

  随着郑恺带两辣妹回家,网友也再次见证了郑恺“夜店小王子”的称号,毕竟郑凯前一段和程晓玥恋情,就曾经被爆出过两人就是在夜店happy时认识的,现在看来,似乎依旧宝刀未老。

  而“夜店小王子”称号最开始其实是因为有网友扒出他早前疑似在KTV与一位女子亲热抱大腿的亲密照片,而照片中的女子是一位网络红人——少妇韦雪,从而让郑恺卷入沸沸扬扬的“夜店小王子”事件。

  不过,郑恺本人也回应过夜店小王子的名号,称自己也不知道来源,可能是因为长得像,并表示比起自己搭讪别人,别人搭讪自己比较多,而且自己也不好拒绝。

  其实就连在电视剧、电影作品中,郑恺扮演的角色也大多是爱玩的公子哥,给让网友的感觉像是本色出演,不仅如此,郑恺还在上海开了一家3000平米的超豪华夜店,自己亲自设计,号称“魔都最大”,简直就是不夜店不疯魔。

  看来,郑恺这“夜店小王子”果然是名副其实,把喜欢的东西变成自己的事业,也算是玩到了极致了,但是爱情不易,还是坚守本心,勿撩勿随意,少玩重安全!最后才能愿得一心人。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4