林丹被拍到带神秘女跟朋友聚会!谢杏芳这次会怎么回应?

凤凰网娱乐 2018-11-02 09:03:00

  作为体坛名将,2016年之前的林丹一直保持着积极向上的正面形象,不仅为国争光,而且在家庭方面也树立了一个“好男人”人设。他和妻子谢杏芳是体坛的模范夫妻、神仙眷侣,令人称羡。

  但是在2016年谢杏芳孕期,林丹却被拍到深夜和嫩模共宿一夜的视频和照片,实锤之下,出轨坐实,一时间林丹被舆论集中讨伐。

  随后,林丹公开道歉,称“作为一个男人,不为自己的行为辩解。”并因自己的行为伤害了家人,向家人道歉对不起。这种态度也让网友觉得非常没有诚意。

  但是作为妻子,谢杏芳展示了非常宽容大度的态度,公开力挺老公,称林丹是“敢于担当、知错会改的男人”,还表明“一家人风雨同舟”。那时谢杏芳刚刚生下孩子,可能是不想家庭破裂,所以选择了宽恕和容忍,接纳了林丹。

  后来过节时还晒出了温馨的家庭合照,看上去一切雨过天晴。自古清官难断家务事,既然谢杏芳都不介意了,那么外界吃瓜群众自然也不好再多说什么,这件事就算翻篇了。

  近年来林丹貌似也低调了不少,和谢杏芳在公开场合一起出现时,也是一个人拿着两个人的行李衣服等,毕竟浪子回头金不换,谢杏芳的一番隐忍能够换来家庭幸福也着实不易,网友们也真心希望他们能够从此幸福安定。

  不过这种平静温馨的生活却又再生风波。近日,林丹又被拍到深夜带神秘女子跟好友聚会唱K的照片。

  10月31日有媒体爆料,在北京街头目击到林丹和体育圈的一群朋友在一起寒暄,其中有奥运冠军秦凯、前男篮运动员张博等人。林丹身穿白衬衫,胸前佩戴着吴亦凡同款的金闪闪的羽毛项链,打扮得特潮范儿。

  更引人注目的是,他身边还有一位神秘女子,扎着双丸子头,也是相当潮人的打扮。和同伴们寒暄完以后,这位神秘女就跟在林丹身后,一同离开。

  后来林丹和这位神秘女一起乘车转场到了一家KTV。据说大约在2小时之后,林丹从KTV喝得醉醺醺出来了,被人左右搀扶着,而和他一同进去的那名神秘女已经不知所踪了。这神秘女子和林丹之间的关系还真是令人好奇啊。

  林丹之前的出轨风波中,谢杏芳并没有指责林丹,而是非常理性地指出婚姻中很多事情并不是非黑即白。

  而且还说,每个家庭都会有问题,但只要夫妻双方目标依然一致,大家都愿意为了创造更好的家庭氛围而付出,她就还是希望这段婚姻能够朝着更好的方向走。可以说,为了家庭,谢杏芳真的是愿意付出所有了。

  不过婚姻毕竟是两个人的事,只靠一方的隐忍退让,另一方却不懂付出,也依旧是不行的。有谢杏芳这样一个大度宽容的贤内助,林丹已经是非常幸福了,不过跟朋友聚会唱歌也是日常消遣,说不定也是误会一场罢了。(来源: 萌神木木

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4