泰顺县委书记陈永光赴筱村镇调研工作

温州网 2018-11-07 15:31:00
要进一步正视问题、把握重点、强化担当,切实增强忧患意识,全力冲刺年终目标,全面掀起攻坚热潮。

  温州网泰顺支站讯(记者赵超颖)11月4日下午,县委书记陈永光率队赴筱村镇开展调研工作时强调,要进一步正视问题、把握重点、强化担当,切实增强忧患意识,全力冲刺年终目标,全面掀起攻坚热潮。县委常委、纪委书记李群,县人大常委会副主任陈志清陪同调研。

  陈永光一行先后察看了墟里·徐岙底、枫岙生态大搬迁小区、文兴桥、筱村公社等项目建设情况,并就各项目提出下步工作要求。

  今年以来,筱村镇认真贯彻落实中央和省、市决策部署,在县委县政府的坚强领导下,坚持以“党建引领,大抓落实”为载体,主动作为,克难攻坚,全力抓好全域党建、项目推进、旅游主业、民生实事等各项工作,全镇经济社会保持稳定快速发展。

  听取汇报后,陈永光充分肯定了筱村镇各项工作取得的成绩,并指出,当前距年终考核仅剩两个月时间,筱村镇各项考核工作时间紧、任务重,要紧紧围绕“保持定力,冲刺全年;拉高标杆,谋好明年”的工作要求,按照年初目标计划,集中精力,找准短板,拔高站位,确保实现2018年工作全年红,2019年工作再提升。

  就下一步工作,陈永光强调,要以迎接高速时代为契机,谋划好新一轮发展,要牢牢把握高速公路历史机遇期,做好全镇产业发展、平台建设新布局,以泰顺门户的高定位展现筱村形象;要以重大项目招引为重点,加快旅游发展,要找准切入点,深入挖掘筱村特色文化,以项目来展示文化,同时要在招商选资上保持定力,结合整个规划来谋项目;要以美丽乡村示范村建设为重点,带动全域乡村发展提升,要拉高标杆、精心谋划,高质量做好乡村振兴示范带建设,同时要注重农业产品的特色品牌打造,加快建设田园综合体;要以干部队伍建设为关键,抓好党建工作,要高度重视党的建设,牢牢抓好镇村各级干部特别是班子的的监督管理,做好干部队伍的建设工作,要出亮点、带全面,做好全域党建亮点品牌,高质量谋划推进“乡村振兴”和“党建示范”两带融合发展。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4