高速收费站上演缉毒战 警方现场缴获海洛因等毒品疑似物

温州网 2018-11-08 08:16:00
在车主拒绝配合检查后,“轰”的一声警棍砸向了车窗,车内人员迅速被控制。

  温州网讯“目标出现,行动!”埋伏好的民警闻令四面夹击,将一辆出现在乐清高速收费站口的深蓝色轿车拦下。在车主拒绝配合检查后,“轰”的一声警棍砸向了车窗,车内人员迅速被控制。这不是电影中的画面,而是近日乐清警方主演的现场版“缉毒大战”。

  今年10月份,乐清市公安局翁垟派出所在日常工作中获取线索,有一名王姓男子怀疑存在贩毒行为,且毒品数量较大。鉴于案情严重,翁垟所迅速成立专案组开展侦查。

  10月中旬,专案组又获得进一步消息,王某近期会从武汉“送货”进入乐清,并于18日早晨抵达。

  18日上午6点,乐清高速收费站口,一双双警惕的眼睛,紧盯着入口的每一辆车,一张缉毒大网已悄然张开。

  9点9分,目标蓝色轿车正在通过道口。9时10分一声令下,“行动!”。

  民警在嫌疑人车内当场缴获包括海洛因、摇头丸等毒品疑似物50余克,冰壶等若干吸毒工具以及6把刀具。

  据了解,犯罪嫌疑人王某和陈某均涉嫌贩毒和吸毒。经鉴定,该两人当天共携带海洛因56克,用于制作冰毒的甲基苯丙胺1克多。目前,两人已被依法刑拘,案件在进一步调查中。

  来源:温州日报

  记者:杜一川 通讯员 金旭敏

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4