吴昕痛哭回应节目被砍事件:10个主持人里面,只拿掉最差的我

腾讯娱乐 2019-01-06 12:18:06

  最直白的催婚节目《我家那闺女》终于上线了。原本都是男明星被父母和大批网友催婚。现在风水轮流转轮到女明星了。然而,在本期节目中,最令人担忧的是吴昕,再一次被网友们心疼上了热搜。她第一次提到了她的主持职业生涯中的一个巨大打击——她的节目因为跨年晚会超时而被取消了。

  当时有10名主持人,只有她的节目被砍掉了。吴昕回忆起自己得知节目被砍掉后一整晚都在台下哭,用化妆品遮盖泪痕后再上台汇报下一个节目。尽管事情已经过去,但回忆起来吴昕还是忍不住哭湿了一包纸巾。李维嘉在演播室里,听吴昕提到这段,也默默流泪。

  因为这对吴昕来说真是一个巨大的打击,那天晚上她莫名其妙地突然发烧了。第二天早上5点,吴昕带病飞回剧组,关键词“吴昕节目被砍”在热门搜索中排名第一。自这一事件以来,吴昕的职业生涯发生了重大转变。虽然这是一次糟糕的经历,但在那之后,吴昕觉得自己正慢慢从不自信的魔咒中走出来。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑: 潘涌燚责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4