雨水退场阳光满满 本周天气晴好适合晒年货

温州网 2019-01-21 07:03:00
本周温差很大,动辄10℃上下。早晚寒冷,市区最低气温不到5℃,最高气温15℃左右。

  温州网讯 熬过了10多天的阴雨,终于迎来了阳光满地。虽然这两天,天况似乎又反水回到令人郁闷的样子,但不必担心,过了今天,这周接下来都是阳光满满的好天气。上周年货还晒不过瘾的婆婆妈妈们,本周可以放开手脚晒制年货了。

  迈入2019年,除了元旦当天天公作美给了张充满阳光的笑脸外,仔细算算,也只有上周四的阳光算得上合格。即使气温下行,但沐浴在金色的日光下,体感是冷的,心情却飞扬起来。昨天是二十四节气的“大寒”。大寒是二十四节气中最后一个节气,是天气寒冷到极点的意思。大家在享受阳光的当下,可要注意增减衣物。

  年关已近,好天气对于大家尤其重要,不论是洗刷刷,还是晒年货,本周的天气无疑是很适合的。除了今天会有一点点雨水,接下来的天况就是多云和晴之间切换。值得注意的是,本周温差很大,动辄10℃上下。早晚寒冷,市区最低气温不到5℃,最高气温15℃左右。

  来源:温州日报

  陈蜜

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4