“无尾熊”cp已成为历史,他才是吴昕的真命天子?

凤凰网娱乐 2019-01-21 08:46:00

  随着湖南卫视综艺《我家那闺女》的热播,吴昕又成为了话题人物。作为优质大龄单身女青年的吴昕,在节目中除了养生化妆这些小细节之外,观众们和她爸爸一样,最关注的就是她的终身大事。

  吴昕也非常懂事儿,在第一期播出的时候,她就邀请了自己的男闺蜜徐海乔来家里喝酒谈人生。看了几期节目,想必大家都能感受到,她的这位男闺蜜简直是堪比正牌男友般的细心啊!

  徐海乔不仅在聊天的时候为说到动情的吴昕擦眼泪,给酷爱养生的她寻找靠谱老中医把脉,还在途中夸吴昕的舞跳的好看。徐海乔在节目里对吴昕都这么好,想必在私下里也非常关心她。

  而在最新一期节目里,两人在餐厅中无意之间居然聊到两人居然还是1983年出生的“同龄人”,而且就父母明里暗里的“催婚”话题,两个人一下子就找到了共同语言,甚至还互相询问了对方的老家,发现两人都是北方人,这一言一语之间,妈呀,简直是相亲的节奏。

  吴昕是那种大大咧咧的性格,人美心善的她,有时候不懂得照顾自己。徐海乔绝对是优质暖男,也很细心。他带吴昕出门看病,不仅体贴的买好了早餐,还准备了吴昕喜欢的乐高玩具。从节目里和平时可以看出来,两个人的性格刚好互补。

  吴昕曾经在某个综艺节目里和潘玮柏有高甜互动,很多网友希望这俩人在一起。

  不过,随着节目的结束,潘玮柏那边儿的绯闻、结婚传闻一直不断。

  吴昕和潘玮柏的关系就是比较要好的朋友,现在大部分网友更看好吴昕和徐海乔。

  徐海乔去年上了《我家那小子》,徐妈妈也很想让36岁的他赶快成家,看了一些综艺才知道,明星的父母也在为儿女的姻缘操心。

  吴昕和徐海乔年龄相当又同在娱乐圈,大家觉得他们两个人会在一起吗?

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4