市经普办来瓯江口调研经普工作

2019-03-14 16:23:00

  温州网讯(通讯员 孙静)3月13号,市经普办主任包邦快、常务副主任林松青等一行人来瓯江口调研经普工作,实地走访温州宏丰特种材料有限公司,并召开座谈会,指导经普登记工作。瓯江口统计局主要负责人及相关负责人参加会议。

  会上,有关负责人就当前登记工作开展情况和面临的难点问题进行了汇报。自经普工作开展以来,瓯江口认真组织,强化业务培训;深入宣传,营造良好氛围;狠抓落实,经费发放到位。

  包邦快指出,要狠抓进度,认清普查工作的艰巨性、紧迫性,在规定时间完成登记工作;要狠抓质量,抓紧时间安排审核,尤其是奇异值的审核,同时做好评估分析,确保数据真实性、合理性;要狠抓家底,对于普查对象既要应统尽统,又要防范统计造假。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4