这头牛的“表情”亮了!苍南一下水道水井掉下一头牛 消防前往救援

温州网 2019-04-11 09:45:00

  温州网讯(记者 温婉 通讯员 董大胜) 4月10日上午9时许,苍南龙港巴曹大桥旁施工工地下水道水井掉下来一头牛。由于水井较深,牛无法脱离洞口,该牛主人报警向消防求助。

  消防员到场后发现,该牛被困的水井直径仅为70厘米左右,深度约2.5米,大半身子被困在下水道管道里。确认情况后,救援人员和工地负责人、牛主人商讨救援方案。

  为了不让牛受到二次伤害,救援人员决定利用工地的挖掘机对路面及井壁进行破拆后转为人工破拆。经过1小时的救援,成功将牛从2.5米深的下水道水井中救出并交给该主人进行检查。

  据了解,该水井由于昨晚工地加班结束后未及时设置警告标识,从而使牛掉进水井里。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陈克力责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4