鹿城市监部门查获商标侵权大案 1566双“名牌”鞋全假的

温州网 2019-05-28 10:11:24
日前,该局藤桥所执法人员在一家鞋类加工厂及其另一生产点内查获了大量商标侵权成品鞋。目前,已有两名涉案人员被刑拘。

执法人员在检查涉假鞋子

  温州网讯 1566双“NIKE(耐克)”“ADIDAS(阿迪达斯)”“CONVERSE(匡威)”鞋子都是假的。昨天,记者从鹿城区市场监督管理局获悉,日前,该局藤桥所执法人员在一家鞋类加工厂及其另一生产点内查获了大量商标侵权成品鞋。目前,已有两名涉案人员被刑拘。

  4月19日,执法人员在辖区内开展日常无照加工厂排查时,发现一家疑似无照鞋类加工厂。执法人员在该加工厂一至三楼生产车间内发现了大量标注“NIKE”“ADIDAS”“CONVERSE”等商标标识的成品鞋。由于该厂负责人无法提供相关的授权手续,因此涉嫌商标侵权。另外,该负责人提供的营业执照地址也并非此处。执法人员随即联系所里请求支援,前往营业执照显示的地址检查,发现是另一处违法生产点。执法人员对两处违法生产点所有涉案侵权成品鞋统一清点后予以扣押,共计58箱1566双,其中标注“NIKE”的鞋子250双,标注“ADIDAS 350”鞋子368双,标注“ADIDAS 500”鞋子896双,标注“CONVERSE”鞋子52双。总计涉案货值137800元。

  该所已第一时间将此案移送公安部门。

  来源:温州晚报

  通讯员:黄程前

  记者:陈培培

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4