温州瓯海:区消防分局组织全体人员参观看守所开展警示教育

温州网 2019-05-29 09:05:12

  温州网讯 为进一步抓好反腐倡廉教育,提高消防指战员廉洁自律意识,近日,瓯海区消防分局组织全体消防指战员走进郭溪看守所,开展警示教育,筑牢“防腐拒变”的思想道德防线。

  在看守所民警的带领下,全体指战员参观了在押人员生活区、防风区、监控室、询问室等,了解在押人员以及日常管理制度等。最后,民警还安排了一名在押人员为大家现身说法,该犯人详细地讲述了他沦为罪犯的惨痛经历,使大家的心灵受到了极大的震撼。看着铁窗内的在押人员,大家的灵魂受到了深深的洗涤,思想上受到了深刻的触动,为全体指战员今后的生活工作敲响了警钟,使在场的每一位指战员懂得了自由的可贵。

  通过此次参观活动,使指战员心灵受到了震撼,思想得到了净化,认识得到了提高。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,一定要引以为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在本职岗位上,处处依法履行职责,自觉抵制各种诱惑和侵蚀,以饱满的工作热情做好各项消防工作。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陈克力责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4