什么时间坐飞机有最佳体验?听听空姐怎么说

参考消息 2019-06-17 14:18:55
选择早上航班的乘客更有可能坐到干净的飞机,会有精神饱满的机组人员为其服务,而且延误的概率比较小。

  据英国《太阳报》6月11日报道,选择早上航班的乘客更有可能坐到干净的飞机,会有精神饱满的机组人员为其服务,而且延误的概率比较小。

  纽约资深空姐斯特拉·康诺利为大家解释了为何早上坐飞机更好。如果一天中有一架飞机晚点,那么后面的航班长时间延误的可能性就很大。统计数据显示,早上六点飞机平均延误仅8分钟,而晚上六点,平均延误时间则达到21分钟。康诺利说:“我和你们一样,想按时到家或抵达目的地。如果航班不延误,我们也会很高兴。”

  报道称,时间安排上的问题不是选择早上坐飞机的唯一理由。美国国家海洋和大气管理局的资料显示,由于雷雨一般发生在下午,因此清早发生大气湍流的可能性更小。而且早上的飞机打扫得更仔细,乘客坐到干净飞机的概率比较大。康诺利不建议旅客在旅游季高峰出行,因为飞机满员以及机组人员的疲惫会降低旅客的乘机舒适度。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:李思思责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4