大学女职工未报备怀孕被罚 校方:撤销文件,全面检查

中国新闻网 2019-06-30 10:29:13

  中新网6月30日电针对“大学女职工未报备怀孕被罚”一事,河北传媒学院29日晚通过官方微博表示,校方相关部门在执行有关规定的过程中存在不够规范的问题,决定撤销相关文件,将对有关规章制度及执行和落实情况进行全面检查。

  6月29日,网传河北传媒学院要求女职工在怀孕前报备,3人因违反规定被批评并扣发半年绩效工资。

  以下为河北传媒学院详细情况说明:

  对近日媒体与公众关注的涉及我校怀孕女职工有关权益一事的报道,我校领导班子高度重视,在依法办学、依法治校的原则指导下,经研究,做出以下决定:

  1.鉴于我校相关部门在执行有关规定的过程中,存在不够规范的问题,决定撤销院人[2019]15、17、18号文件。

  2.为保障正常教学秩序,维护学生利益,保护职工合法权益,我校将对有关规章制度及执行和落实情况进行全面检查,进一步建立健全相关规章制度。

  3.对媒体及社会各界对我校工作的关注和监督,我们表示诚挚的感谢。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4