平阳县委书记董智武主持召开县委常委会会议

温州网 2019-07-08 17:17:41
7月7日下午,平阳县委书记董智武主持召开县委常委会会议。

  温州网讯 7月7日下午,平阳县委书记董智武主持召开县委常委会会议,传达学习省委常委、纪委书记、监委主任任振鹤来平调研讲话精神,部署我县贯彻意见。

  平阳县委副书记、县长黄慧,县委副书记李坚和其他县委常委参加会议。县人大常委会主任许益伟、县政协主席曾上俊等列席会议。

  7月4日至5日,根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,任振鹤率省纪委省监委一行来平开展专题调研并作“不忘初心牢记使命”主题党课。

  会议指出,这次省纪委来平阳调研,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为我县下一步开展主题教育树立了很好的榜样,提供了很好的样板。任振鹤书记的党课阐述了新时代纪检监察干部的初心和使命,特别是关于“初心和使命源于我们党一脉相承的本质属性、孕于我们党一以贯之的为民情怀、立于我们党一往无前的奋斗精神”的论述,让每一个党员干部都深有启发。

  全县各级党组织要利用党委(党组)理论中心组、“周一夜学”、支部主题党日活动等载体,学深悟透讲话精神,找准差距、狠抓整改,带头表率、提前谋划,逐步掀起主题教育热潮。

  就贯彻落实任振鹤来平调研讲话精神,会议强调,要求实效,把中心工作推动好,重点做好三个方面工作。一要深化“三服务”,全面开展基层走亲连心解忧活动,聚焦最迫切需要解决的问题,抓紧深入一线开展调研,确保调研成果有实效。二要全力促发展,牢牢把握发展“第一要务”,对照县委“一三五”工作路径和“十大攻坚行动”,对各项半年度工作进行全面梳理,查漏补缺、精准发力。三要用心惠民生,全力办好“十大民生实事”,办好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治、“最多跑一次”、水头水患治理等“关键事”,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。

  会议要求,要强保障,把清廉平阳建设好。要逐项逐条梳理平阳纪检监察工作要求,借体检找病根,抓源头严纪律,强担当铸铁军,找准病根、对症下药,认清短板、巩固提升,坚持标本兼治、源头治理,做好“红”“廉”结合文章,全力打造全面过硬、始终过硬的平阳纪检监察队伍,为加快建设温州大都市区南部副中心提供坚强纪律保证。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4