瓯江口召开全区技术合同认定登记座谈会

温州网 2019-07-11 17:49:31

  温州网讯 为加快科技成果转化,强化政策宣传力度,促进瓯江口产业集聚区网上技术交易工作发展,推进国家自主创新示范区瓯江口园区建设,7月11日上午,瓯江口科技局组织召开全区技术合同认定登记座谈会,邀请市科技合作交流中心技术交易负责人周承裕进行业务培训,辖区已投产企业和集团公司科技负责人共计18人参加。

  会上,周承裕详细讲解了网上技术合同登记定义、登记流程和注意要点,深入解读了税务优惠政策和市相关优惠政策,并解答了参会人员提出的技术合同登记问题。会议要求,各企业要深刻领会会议精神,消化培训内容,做到技术合同应登尽登。

  此次座谈会帮助企业了解政策内容及网上技术合同登记实务,进一步理清思路,加深认识,利于更好地开展后续相关工作。今后瓯江口科技局还将继续加强与各企业的沟通交流,打造优良科技营商环境。(任涨渝)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4