矮凳桥小区凯旋门下面突然多了间玻璃房 部门:已责令改正

温州网 2019-07-12 08:12:00
矮凳桥小区有一处玻璃房是违建,鹿城区综合行政执法局要求其7月9日前整改,到现在还没动静。

  温州网讯 读者张先生拨打热线反映,矮凳桥小区有一处玻璃房是违建,鹿城区综合行政执法局要求其7月9日前整改,到现在还没动静。

  “在凯旋门下面,是上周建起来的,后来有人举报了。”张先生说,鹿城区综合行政执法局的执法人员到现场查看,还贴了《责令限期改正告知书》。

  张先生提供的这份落款为温州市鹿城区综合行政执法局的《责令限期改正告知书》照片显示:根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十六条的有关规定,本机关于2019年7月5日,对位于欧洲城凯旋门的商品房进行检查,发现该商品房涉嫌存在“未取得建设工程规划许可证擅自搭建商品房”的问题。依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《浙江省城乡规划条例》第五十九条规定,拟责令你(单位)于2019年7月9日前自行拆除上述违法建筑。

  7月10日中午,玻璃房大门紧闭,里面放着桌椅,还有宣传资料。当天,在大门旁留有纸张被撕的痕迹,残留在玻璃上的纸上可以看到“州市鹿城区综”这几个字。7月11日早上,玻璃房的门开了,里面物品已清空。在玻璃房顶部有工人,工人说是来做防漏水施工的。

  物业称,业委会把这块场地租给了一家广告公司,给他们摆摊、做活动用的。物业已要求其马上拆除,并安排专人督促。

  鹿城区综合行政执法局五马中队相关负责人昨天说,已责令“商品房”(玻璃房)的所有人整改。对方回复,将在这两天内完成整改。

  来源:温州都市报

  记者:蒋文泽 实习生 杨馥嘉

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4