金龙控股所持金龙机电820万股股份将分4笔网拍

温州网 2019-07-12 08:12:32

  温州网讯 金龙控股集团有限公司(下称金龙控股)的债务危机处置正在逐步推进。昨天,金龙控股集团所持有金龙机电股份有限公司(下称金龙机电)的820万股股份,将分4笔网拍,起拍价每股不到2.64元。金龙机电昨收盘价高于网拍价,为每股3.05元。

  此次网拍的820万股金龙机电股份分成3笔各200万股和1笔220万股,其中810万股股份的托管券商为方正证券,10万股股份的托管券商为中信证券,评估价均为3.29元。上月13日,这批金龙机电股份曾以每股3.29元的起拍价网拍过,但当时该公司收盘价3.11元,最终4笔股份均因无人报名参拍而流拍。

  网拍公告显示,这820万股金龙机电股份网拍,是被法院查封后裁定处置的,但未公开债权人信息。2017年底,身为金龙机电母公司的金龙控股爆发债务危机,导致金龙机电股价暴跌,而其所持的金龙机电股份也因大量质押接连出现违约。

  7月5日,金龙机电公告称,金龙控股所持有该公司的540万股份将被拍卖、变卖,主要是由于金龙控股及金绍平、金美欧跟农行乐清支行发生金融借款合同纠纷,农行乐清支行申请冻结了金龙控股集团等持有的金龙机电相应股份。公开信息显示,金绍平为金龙机电实际控制人,而金美欧为金绍平之女。

  不过,对于此次4笔股权网拍,截至昨天下午5时金龙机电也未发布公告。

  从网拍信息看,这4笔股权网拍的围观人数每笔在1000人次左右。

  上月底,在相应市场信息刺激下,金龙机电曾出现连续三个交易日涨停,股价一度冲到4.2元,但随后又走低,如数回吐前期涨幅。

  来源:温州都市报

  记者:郑俊杰

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4