科创板开市:19只股票涨幅超1倍 最高涨幅287.85%

中国新闻网 2019-07-22 10:01:35

  原标题:科创板鸣锣开市19只股票涨幅超1倍

  中新网7月22日电(邱宇) 7月22日上午9点半,伴随开市锣声的响起,首批25只科创板股票开始在上交所交易,科创板正式开市。25只科创板股票开盘全部大幅上涨,其中19只股票涨幅超1倍。涨幅最高的是安集科技,涨幅287.85%;涨幅最低的新光光电,涨幅也达57.52%。

  央视早前报道:科创板首批25家公司将正式挂牌 一图看懂科创板

  今天(7月22日),科创板首批25家公司将正式登陆科创板挂牌交易。首批25家公司的上市,将成为中国资本市场的新生力量。

  科创板开市后,投资者即将以全新的规则进行交易。并且科创板在涨跌幅、价格申报等方面均引入了与主板交易机制不同的规则。什么是科创板?如何参与科创板的投资?一张图带你了解科创板↓↓↓

记者/赵曙光 杨理天
温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4