唐禹哲被曝恋上小13岁混血模特 女方曾与汪东城传恋情

港星台娱 2019-07-31 09:01:01

  据台湾媒体报道,今年34岁的唐禹哲消失演艺圈许久,如今情定小他13岁的混血嫩妹苏小轩,小两口爱火正热,唐禹哲就连到北京工作都舍不得与她分离太久,因此带着女友同行。

  有爆料称,唐禹哲与今年21岁的苏小轩传出恋情,两人刚交往不到4个月,仍处于蜜月期,也可从各自的社交帐号上观察出相恋的蛛丝马迹。7月9日下午,唐禹哲被目击从活动现场亲自驾车接苏小轩回家,坐实恋情。

  据了解,苏小轩曾被传与汪东城相恋,且据说两人交往时,男方传出跟别的女生来往密切,苏小轩伤心欲绝忍痛分手;唐禹哲则因安慰女方,两人一拍即合,让伤心没多久的苏小轩,迅速与唐禹哲相恋,而唐禹哲接手好友的前女友,让兄弟情出现裂痕。

  苏小轩为中美混血,1997年在美国出生,之后回台湾就读,2012年,她因缘际会登上高校志封面,广告邀约随之而来,之后因一支巧克力广告,引起关注,2013年,她参加偶像剧《料理高校生》演出,人气直线上升,更曾获得第4届华剧大赏“最佳潜力新星奖。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4