贾静雯时隔多年首谈前夫:已经放下,深爱梧桐妹

熊猫娱乐 2019-08-01 11:53:44

  8月1日,贾静雯时隔多年参加专访时候首次谈起与前夫在女儿梧桐妹毕业典礼上同框的事件,能看得出为了给女儿满满的爱意,贾静雯也无惧和前夫同框,虽然对于之前前一段婚姻仍无法完全释怀!

  在采访中,贾静雯表示“讲真的,我从来没想过会有这么一天,无论是以前,或是现在,我们都希望可以给Angel满满的爱。”

  毕竟离婚的时候两人闹得不可开交,场面很不好看,现在两人能心平气和地相处,看来贾静雯如今是真的放下了不少。

  如今有老公和三个女儿的陪伴,不仅事业爱情双丰收,女神的状态颜值都回春,难怪在大女儿最重要的时刻,即使和前夫同框,我们的女神状态依旧很好了!

  之前修杰楷曾在某活动中也被记者提问过此事,他说:“这是她(梧桐妹)一生最重要的时刻,能够参与很开心。”

  对于贾静雯和前夫合影一事,老公修杰楷也看的很淡,对于外界议论,惊讶道:“有那么严重吗?”可见对于老婆贾静雯足够的信心和支持。

  贾静雯最新的写真照里面也尽显成熟女性的魅力,并在采访中表示:“不要因为受到了一些挫折,就不再相信爱情”,看来也是感悟出了爱情和婚姻的真谛了!对于最近的写真照依旧少女心满满造型A爆引来不少好评!

  修杰楷能够同意妻子和前夫一起同框合影也是十分大度了,难怪女神如今状态一直都很好,可见家庭幸福是多么重要的因素,尤其如今和前夫能一起同框合影也令许多粉丝欣慰不已。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4