田亮与森碟聊天获多句回答 骄傲称:特殊待遇

凤凰网娱乐 2019-08-07 09:00:50

  8月6日,田亮在个人社交账号晒出自己与女儿森碟的聊天截图,并配文写道:“我总有种莫名的自信,我在女儿那应该得到特殊待遇的。”聊天记录中,田亮问森碟“哪吒好看吗?”森碟回复道:“好看,你能告诉所有人不要再问我了。别人问的我都能默写哪吒这俩字了。”随后田亮还问道,都有谁问了这个问题,在森碟答复后,田亮还调侃称,就三个人,你的人气不是太旺啊。

  而该内容发出后,众多网友却在下方扎心评论:“森蝶觉得烦了给你下通牒了哈哈哈哈哈哈肯定是这样的”“你想多了,只不过森碟怕你不懂她的意思”,打破老父亲的幻想。

  据悉,8月5日晚,叶一茜晒出和女儿森碟的聊天记录,调侃称:“和森碟的聊天,每一句都是ending。”截图中能看到,对于妈妈的问题,森碟总是用简短的几个字回复,森碟酷酷的聊天方式也引发网友热议。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4