全国党报媒体融合高峰论坛举行 温报集团获全国党报媒体融合多项大奖

温州网 2019-09-06 08:29:19

  温州网讯 8月28日,2019全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明活动举行。来自全国53家党报的社长总编齐聚昆明,共商媒体融合发展策略,分享各地的生动实践和成功案例,旨在搭建相互学习交流和合作的平台。

  为深入推动党报媒体进一步加快深度融合,充分展示全国党报在媒体融合上所取得的成果,分享先进经验,“全国党报媒体融合高峰论坛暨社长总编看昆明”活动组委会,面向全国党报媒体开展“全国党报媒体融合创新单位”和“全国党报优秀融媒体平台”征集评选活动。其中,温州日报报业集团斩获“全国党报媒体融合创新单位”大奖,集团旗下的“温州新闻客户端”“掌上温州客户端”“温州晚报微信公众号”以及“温州文化礼堂服务点单平台”荣获“全国党报优秀融媒体平台”大奖。

  据悉,此次活动由中国报业协会党报分会、中共昆明市委宣传部主办,昆明报业传媒集团(昆明日报社)、《城市党报研究》杂志社承办。活动旨在深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,交流总结党报媒体融合的创新做法和先进经验,提升党报的传播力、引导力、影响力、公信力。

  活动期间53家党报的社长、总编实地采访七彩云南·古滇名城、晋宁南滇池国家湿地公园,见证“高原明珠”滇池的治理成效;探访亚洲最大的斗南花卉交易中心,同时走进云南昆明规划馆、呈贡信息产业园等。

  朱蒙钰

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4