青云计划助力企业数字化转型峰会(龙湾站)圆满落幕

温州网 2019-09-11 11:05:00

  温州网讯 9月10日,由共青团温州市委、温州市经信局指导,共青团温州龙湾区委、龙湾区经信局、SAP主办,温州市青年网络创业协会、龙湾区青年企业家协会、国技互联集团、国技互联数字科技承办的“云领未来,数智温州”——青云计划助力企业数字化转型峰会(龙湾站)在OLINK科技加速器顺利举办。

  本次活动是今年4月份多家单位共同发起数字经济“青云计划”,并继“青云计划”推进会上发布执行计划后落地实施的第一站,这也意味着全市“青云计划”的落地活动正式拉开序幕。

  团温州市委副书记王伽伽、龙湾区副区长泽郎、团龙湾区委书记王晟盛、龙湾经信局总工程师孙元忠、团龙湾区委副书记邵赛慧、国技互联集团董事长金欧阳、国技互联集团执行总裁金建月等出席活动。团龙湾区委副书记邵赛慧主持本次活动。

  “数字经济正以一种崭新的经济形态席卷全球,是驱动经济增长的核心动力,也是引领经济高质量发展的新引擎。”国技互联集团董事长金欧阳在开场致辞中这样表示道。

  接下来,“青云计划”将切实落地青云大讲堂、青云微社区、青云生态圈、青云企先行四大项目,分别从企业家思维转型、技术及应用交流、数字经济新阵地、数字与产业融合方面切入,将“青云计划”落实到推动地区数字经济发展的方方面面。

  国技互联作为“青云计划”发起方之一,将发挥服务企业的优势与担当,积极携手团委、经信局、百度、SAP等,去为温州实体经济和数字经济的融合发展做更多的支持和贡献。

  会上,团温州市委副书记王伽伽、龙湾区副区长泽郎分别为浙江晨泰科技股份有限公司和国技互联集团进行“青创空间”和“青企驿站”授牌,给温州青年创新创业提供了一个健康有序的活动平台。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4