喜报!公用集团燃气公司何益中喜获中国城市燃气协会燃气杯2019优秀培训课程和金牌讲师人气全冠王

温州网 2019-09-11 17:07:03

  9月5日-6日,为期两天的中国城市燃气协会燃气杯2019优秀培训课程和金牌讲师展演在山西太原举行。

  公用集团燃气公司何益中,作为浙江赛区唯一一位2019优秀培训课程和金牌讲师双入围的选手,在本次比赛中获得了最具人气讲师一等奖,最具人气课程一等奖,金牌讲师三等奖,优秀培训课程优秀奖。

  在现场讲师展演中,何益中参选课程《燃气安全进课堂-安全用气那点事儿》是唯一一个针对学龄前儿童的燃气安全课程,课题立意新颖,具有前瞻性,获得了现场评委的高度赞誉。何益中在展演中表现优异,赢得了一片掌声。

  据了解,燃气公司“温燃”党群文化宣讲团始建于2014年,是公用集团“阳光之声”宣讲团的分支。宣讲员们紧紧围绕集团中心工作不断丰富宣讲载体、更新宣讲内容、拓展宣讲渠道,从对内的安全宣讲、廉政宣讲、入职培训,到进校园、进社区、进企业宣讲,在社会群众和公司员工中赢得较高赞誉,成为企业文化建设的一面旗帜,成为社会责任担当的一张名片,成为员工展现才华的一个舞台。宣讲团截止目前,已组织开展各类宣讲200多场,受众人数破万,收获多面学校和社区赠与的锦旗、奖状。

(宣讲团进校园的“足迹”)

宣讲员:何益中

  何益中,公用集团燃气公司管网运营中心副主任,2014年开始从事宣讲工作。由她主讲的《安全用气那点事儿,燃气安全进课堂》超过100场,听讲的小朋友高达5000多人次,宣讲足迹遍布温州市。她自创的“娃娃话”,深得小学生和幼儿园小朋友的喜爱。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4