文成县委书记刘中华开展国庆假期节前平安工作督查

2019-10-10 11:02:32
9月25日上午,文成县委书记刘中华率队开展国庆假期节前平安工作督查。

  温州网讯 9月25日上午,文成县委书记刘中华率队开展国庆假期节前平安工作督查。县领导赵东佐、曾仁海陪同。

  刘中华一行首先来到城南长运公司查看各项安全防控工作落实情况,详细检查了车站旅客安检处、安全设施配备等情况,要求节日期间做好平安运输工作,加强安全隐患排查,确保市民平安出行。在县110指挥中心,刘中华看望了指挥中心民警并详细了解社会治安状况和检查值班备勤情况,强调要充分发挥技术和人力资源相结合优势,充分运用公安信息化手段,继续强化安全措施,落实安全责任。随后,刘中华一行又来到劳密企业伯温酒厂,对企业车间、储藏室、消防通道等场所进行了检查。在文成县第二高级中学,刘中华查看了学校安保、消防、食堂节前准备情况。他强调,学校要紧扣工作实际,明确工作重点,狠抓安全隐患的排查整治,确保校园安全稳定。

  刘中华指出,在节日期间,各部门要时刻绷紧平安建设这根弦,层层压实责任,坚决守牢平安底线,切实提高群众的安全感。要加强消防安全隐患检查机制,加强节日期间平安稳定工作,做好重点人员管理工作。要加强公共场所安全工作,全力保障节假日期间社会大局和谐稳定,精准施策、补齐短板,不折不扣地把平安工作各项任务落到实处。

  督查中,刘中华一行还察看了物流企业韵达快递公司和中央公馆高楼住宅小区节前准备情况。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4