215家温企尽情展现“最时尚”

温州网 2019-11-09 09:07:16
昨天,2019国际时尚消费暨第十五届浙江(温州)轻工产品博览会在温州国际会展中心开幕。215家温州企业将尽情展现“最时尚”“最靓丽”的一面。

大东品牌鞋类展位上展出各式新品潮鞋

  温州网讯 昨天,2019国际时尚消费暨第十五届浙江(温州)轻工产品博览会在温州国际会展中心开幕。215家温州企业将尽情展现“最时尚”“最靓丽”的一面。

  集聚温州鞋服企业

  在展会现场,温州市飞丹鞋业有限公司工作人员,向记者展示了企业最新设计的一款高帮休闲鞋。记者看到,淡蓝色的鞋面和鞋底上,有着麒麟样式的装饰设计,颇有中国风的感觉。此外,该系列还有黑色和红色两款。该工作人员告诉记者,他们企业鞋子的风格不按照市面上流行趋势来设计,从而让年轻人有眼前一亮的感觉,符合年轻人对个性、独特的时尚追求。此次他们参展,想让更多的年轻人、专业买家、经销商等了解、选择飞丹鞋业,提高市场知名度。

  本届博览会由原先的综合类展会转型为鞋、服产业专业展,符合温州鞋、服产业发展需求,能够发挥温州鞋、服的时尚资源、时尚特色和时尚优势,能够与国内其他以大型企业、品牌企业为主的时尚类展会活动形成差异化竞争,更加受温州本土企业和行业中小型企业喜欢,吸引优质资源参展,展位数较上届增加150个。

  中国(温州)服装时尚定制展览会,设服装品牌定制区、纺织面料辅料区、缝纫设备区、ODM/OEM展区、设计师品牌展区。参展企业159家,有报喜鸟、东蒙、乔顿等定制品牌,铱铭纺织、卡纤纺织、得赢纺织等纺织面料辅料企业,天铭、忆涵、飞码激光等缝纫设备企业,卡布依、圣卡萝、瑞昆等ODM/OEM企业,法码、众创、耐利而等设计师品牌参展。

  中国鞋都鞋类采购节,确定参展的企业有121家,设鞋类定制区和鞋类贸易区,主要展示康奈、奥康、巨一、大东、飞丹等知名品牌,邀请秀典、语妍、鞋密码、太空鱼、凯度、银座等企业参展。

  外地专业买家前来参加

  现场,来自安徽的参展商雲姿華服,则带来了他们的多款旗袍。负责人郑金海告诉记者,他们的旗袍均为定制款,手工制作,适合不同年龄段穿着。他们曾赴全国多地参展,此次来温州参展,早早摆好了展位,想让更多人知道安徽雲姿華服做旗袍的好手艺,也希望温州市民可以多来看看。

  为提高生产与贸易对接实效,本届博览会不同于国内其他时尚展会活动,重视邀请北上广深杭等地的知名机构、买手、时尚达人等,着重邀请制造商、经销商、贸易商、新零售运营商、集成店、买手等更能带来贸易订单的专业买家,促进展会的交易与合作。主要邀请成都、广州、武汉、常熟等地专业市场买家,邀请国内知名品牌商、贸易商、企业买家以及浙江、福建及周边省市10家商协会组织企业作为专业采购商。预计3天展期累计参展观众将达30000人次。

  来源:温州晚报

  记者:王敏洁/文

  李立/摄

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4