2019年鹿城区声乐大赛圆满落幕

温州网 2019-11-09 09:29:39

  温州网讯 11月8日晚,文苑剧场歌声悠扬,掌声阵阵,鹿城的歌唱爱好者齐聚一堂,共同见证2019年鹿城区声乐大赛决赛的精彩。

  本次大赛启动报名工作以来,得到了鹿城区各街道及广大群众的支持与响应,总计400余人报名,经过选拔赛角逐,最终26个优秀作品进入决赛。

  决赛场面十分火爆,各组选手怀揣着激情与梦想,在台上展现着他们的才华和热情。每一首歌曲都充满了积极向上的正能量。现场观众时而热情鼓掌,时而安静聆听,在选手们精彩的演绎中感受着音乐的魅力。经过紧张激烈的角逐,最终评选出金奖4名、银奖8名、铜奖14名。

  2019年下半年,鹿城区文化和广电旅游体育局、鹿城区文化馆推出四大赛事,器乐、戏曲、排舞(广场舞)、声乐,一月一赛,历时5个月,通过网络报名和街道报名,参与总人数达万余人,参赛节目542个,真正做到了全覆盖、深挖掘,为广大文艺爱好者真正搭建了一个展示的平台,实现公共文化服务从“送文化”到“种文化”,助推鹿城区国家公共文化服务体系示范区创建工作。

  活动由中共温州市鹿城区委宣传部、温州市鹿城区文化和广电旅游体育局、温州市鹿城区文学艺术界联合会、温州市鹿城区各街道办事处、镇人民政府主办,温州市鹿城区文化馆承办。

  来源:温州商报

  通讯员:吴怡单晓叶

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4