冬至到跨年 楠溪江有戏

温州网 2019-12-24 09:12:00
楠溪江的“四季楠溪”也迎来了冬季狂欢节。

  温州网讯 12月22日,正值冬至,年尾将近,楠溪江的“四季楠溪”也迎来了冬季狂欢节。12月21日-12月22日,“四季楠溪生活季——冬致乐章”在楠溪江狮子岩景区火热上演。活动现场有创意集市、农夫集市和物物交换集市,还有太一生水、tbor、裸飞蛾等国内知名音乐团队现场献唱,及国际火舞特技表演等。

  今年以来,楠溪江旅游围绕打造“山水诗圣地”的目标,深入挖掘地方传统文化,大力培育传统与时尚并存、中外元素交融的体验性旅游节庆,各类“旅游+”节庆活动全年不断,真正形成了“季季有主题、月月有节庆”的氛围。

  冬至以后至新年,楠溪江还将有永嘉山水诗书法展、古琴雅集、跨年庙会、民俗年货街、传统手艺表演、国内知名音乐团队带来的东海跨年音乐节等丰富内容,接连上演。其中,12月26日—1月15日的岩头镇丽水街东宗祠,将举行溪山行旅——永嘉山水诗书法作品邀请展;12月27日下午的丽水街水亭祠,将举行古琴雅集;12月27日-12月29日的岩头镇丽水街,将举行丽水古街·晚风市集。晚风是一个以音乐艺术为特色的品牌,融合了复古与现代风格的市集。该市集不仅有首饰、手工艺品、绘画、古董、陶瓷等各种独立品牌,还会有昆曲、爵士、弹唱等表演,最瞩目的将是民谣歌手刘彩星和黑屋乐队的出场;此外,还有在岩头镇芙蓉古村举行的“江南好”芙蓉古村跨年活动等。

  楠溪江跨年重头戏,当属2019年12月30日—2020年1月1日在楠溪江滩地音乐公园举行的2019-2020楠溪江·东海跨年音乐节,安溥、痛仰、面孔等知名乐人与乐队将与你共赴楠溪江的三天三夜跨年之约。

  来源:温州日报

  记者:翁卿仑 通讯员 胡洁琼

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4