瓯海区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

2020-01-14 10:56:00
1月10日,瓯海区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。

  温州网讯 1月10日,瓯海区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。区委书记王振勇在会上强调,要全面对标习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委要求,不断巩固深化主题教育成果,以永远在路上的决心和韧劲答好“两个课题”,努力实现理论学习走在前、政治建设走在前、担当作为走在前、为民服务走在前、清正廉洁走在前。市委主题教育第三巡回指导组副组长柯小敏及其他成员出席。区委副书记、区长曾瑞华主持。区人大常委会主任吴宏儒、区政协主席林宝新、区委副书记钱素文等参加会议。

  王振勇指出,区委以“走前列、树标杆”的姿态,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,达到了“让干部受教育、群众得实惠、发展提质量”的预期效果,彰显了浓浓的“瓯海味”,实现了全程高质量、全面高质量。

  王振勇指出,要倍加珍惜、用足用好主题教育的经验启示。这次主题教育,坚持政治引领、坚持领导带头、坚持典型引路、坚持问题导向,进一步深化了对新时代党的建设规律认识,为瓯海区全面从严治党、加强和改进党的建设提供了有益经验启示。

  王振勇强调,要锲而不舍、驰而不息书写“守初心、担使命”瓯海新篇。持续加温强化理论武装,用好中共浙南一大会址、大罗山干部学院等资源。善始善终抓好整改落实,适时开展整改“回头看”,继续落实各级领导班子个人整改清单、深化专项整治行动。主动作为践行使命担当,聚力“八重清单”,实施“八大行动”,全面实施传统优势产业重塑和新兴产业培育计划,全力抓好温州南部新区、中心区、高铁新城建设。不断创新提升治理能力,探索走出一条具有时代特征、瓯海特色的区域治理现代化新路子。不忘初心增进民生福祉,持续深化“三服务”活动,让群众在共建共治共享发展中有更多的获得感、幸福感和安全感。一贯到底推进全面从严治党,打造绿水青山的政治生态。

  柯小敏强调,要持之以恒抓学习教育,充分利用这次主题教育的经验和成果,不断加强党员干部的学习教育工作,锲而不舍抓整改整治,学用结合抓成果转化,为实现“开门红”打下坚实基础。

  会议表彰“瓯海区担当作为好支书”,3家单位作交流发言。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4