暖心!救助站里的迎春年会

温州网 2020-01-18 16:55:03

  温州网讯(通讯员 金海娅)1月17日,在辞旧迎新之际,一场温暖的“2020年暖心关爱迎新春”年会活动在温州市救助站6楼活动室举行,活动为站内的滞留人员们送上了新春的祝福和温煦如春的暖心关爱。

  据悉,本次活动是温州市社区心理援助志愿者协会携手温州市救助站一同举办的第一场大型年会活动。前期,由协会进行救助站爱心志愿者招募,共召集了魔术、拉丁舞、牛仔舞、幼儿舞蹈、大提琴演奏、跆拳道和朗诵等7个节目。活动现场节目精彩纷呈,现场欢声笑语不断。

  最后一个是创意节目草裙团体舞,全体滞留人员焕然一新,佩戴着五彩缤纷的花环、手环,穿上绚烂的草裙,无比兴奋地相拥奔上舞台,欢愉起舞。两位滞留人员还拿着话筒纵情高歌,为大家献唱两首歌。

  这场热闹暖心迎春年会让救助站里的滞留人员在新春来临之际,感受到了浓浓的年味和暖意!

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:赵乐韵责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4