温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第7号)

温州发布 2020-02-02 10:38:34

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,确保人民群众生命安全和身体健康,依据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,结合我市实际,现通告如下:

  临时关闭46个高速收费站(进、出口禁止通行),保留9个高速收费站(进、出口正常通行)正常开放。

  一、执行时间:自2020年2月2日10时起施行。

  二、保留收费站出入口:

  G15沈海高速甬台温:乐清北、温州东、温州南、瑞安、平阳、苍南G1523甬莞高速:龙港S26诸永高速:永嘉S34文瑞高速:文成

  请广大驾乘人员尽量少出行、不出行,确实需要出行的,请提早做好出行规划,合理安排出行路线,服从现场指挥,有序通行。具体恢复时间根据疫情防控情况另行通知。

  特此通告。

  温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组

2020年2月2日

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜蕾蕾责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4