温州各地疫点分布及预计解除时间(截至2月12日24时)

各县(市、区)发布 2020-02-14 09:52:00
看看有你家附近的疫点吗?这些信息记得仔细对照哦!

  鹿城区

  截至2月12日24时,鹿城区新增确诊病例1例,累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例65例。新增出院1例,累计治愈出院14例。解除管控疫点3个,累计解除管控疫点23个,新增疫点0个。现将鹿城区疫点分布及预计解除时间公布如下:

  龙湾区

  截至2月12日24时,龙湾区累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例17例,当日无新增病例;当日新解除疫点2个,累计已解除疫点5个;累计治愈出院1例。现将龙湾区疫点分布及预计解除时间公布如下:

  瓯海区

  截至2月12日24时,瓯海区累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例35例,当日新增确诊病例1例;当日新增疫点1个,新解除疫点2个,累计已解除疫点11个;累计治愈出院4例。现将瓯海区疫点分布及预计解除时间公布如下:

  乐清市

  2020年2月12日0-24时,乐清市报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例。

  截至2020年2月12日24时,乐清市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例166例,累计出院43例。

  乐清市新冠肺炎累计确诊病例分布一览表
(截至2020年2月12日24时)

  永嘉县

  2020年2月12日0-24时,永嘉县报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例(桥头镇)。

  截至2020年2月12日24时,永嘉县累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例52例,累计出院9例。

  文成县

  2020年2月12日0-24时,文成县报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例0例。

  截至2020年2月12日24时,文成县累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例10例,累计出院1例。

  平阳县

  2020年2月12日0-24时,平阳县无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  截至2020年2月12日24时,平阳县累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例30例,累计出院6例。

  平阳县新型冠状病毒肺炎

  确诊病例分布一览表

  (截至2020年2月12日24时)

    如何“健康宅家”?

  专家提出几方面建议——

  一是鼓励面对现实,保持平和心态;

  二是降低自己的自责心理,我们要明白,我们目前面对的共同敌人是病毒,不是自己;

  三是保持家中清洁;

  四是保持三餐的规律,饮食要均衡,食物要充分煮熟,多吃蔬菜水果,多饮水;

  五是要增强自信心,保持乐观心情。转移自己的注意力,听听音乐,保证睡眠时间,减少熬夜,通过微信群,电话、日记等宣泄情绪;

  六是避免不健康的生活方式,酗酒,吸烟等,必要时,可寻求心理疏导,进行心理危机干预,或医学治疗。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜蕾蕾责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4